22 فبراير، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر احتفالية افتتاح مقر نقابة الأطباء فرع نينوى

حضر السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد المعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف احتفالية افتتاح المقر الجديد لنقابة الأطباء فرع نينوى في حي الكندي (في الجزء الشمال الشرقي لمدينة الموصل)، وذلك يوم الأربعاء 20 شباط 2019. وقد تفضّلَ بقص الشريط النائب الأول لنقيب أطباء العراق الدكتور منتظر الفضلي. وقد حضر الاحتفالية السيد نقيب أطباء العراق فرع نينيوى الدكتور جاسم ابراهيم المعماري، والسيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، والسيد مدير عام صحة نينوى الدكتور فلاح حسن الطائي، إضافةً إلى وفد برلماني كبير، وبعضٍ من نواب مجلس محافظة نينوى والسادة مدراء المستشفيات وعدد من المسؤولين الآخرين. وعلى هامش أعمال الافتتاحية، تمّ تكريم الطبيب المقيم الدوري أحمد أسامة القزاز اكراماً لوالده الدكتور أسامة القزاز رحمهُ الله.ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر الاحتفالية أيضاً السيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز والسيد مسؤول شعبة الإعلام رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله، فضلاً عن السيد وكيل نقيب أطباء نينوى المدرس الدكتور بسام خالد الحجار (التدريسي في فرع الجراحة)، والسيدة عضوة لجنة الانضباط في النقابة المدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم (التدريسية في فرع الطب)، فضلاً عن بعض التدريسيينَ الحاليينَ أو المتقاعدينَ. للمتابعة فيديوياً انقر هنا.