9 مايو، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تحضر احتفالية تكريم طلبة الجامعة المتفوقين

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي، والسيدين معاوني رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أكرم محمود حسين، والأستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني، ولفيف من بعض عمداء الكليات، وحضور طيب امتلأت بهم قاعة المنتدى العلمي والأدبي، أقامت جامعة الموصل حفلاً خاصاً بتكريم الطلبة الأوائل المتفوقين في جميع فروع وأقسام كليات الجامعة بهدايا تبرَعت بها شركة زين للإتصالات، وذلك يوم الأربعاء 9 أيار 2018. أدارَ الإحتفالية المهندس حسن يونس عبدالله مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية طب الموصل حيث رحب بالسادة الحاضرين. كما قدّم تلخيصاً عن وسائل الاتصال عبر فترات متباعدة من الزمان، وصولاً إلى اليوم الذي أضحى العالم فيه أيقونة على سطح المكتب أو على شاشات الهواتف، بكبسة أزرار صغيرة نستطيع سبر أغوار العالم بكل يسر وسهولة. بعدها تمت مراسيم توزيع الهدايا ووفق التعليمات النافذة من قبل الوزارة. إبتداءاً، تفضل السيد رئيس الجامعة والسيدان معاونا رئيس الجامعة بتسليم الهدايا لبعض مستحقيها. كما شاركتْ عميد كلية الطب بتسليم قسم من هذه الهدايا، جنباً إلى جنب مع بعض العمداء الآخرين.وفيما يخص كلية الطب جامعة الموصل، فقد تمّ تكريم الطلبة الأوائل للمرحلة المنتهية للعام الدراسي 2016 – 2017 وهم على الترتيب: أسماء نزار عبدالرزاق، أنس حذيفة سعيد، مريم عبدالفتاح نوري، حيث سُلمت الهدايا لهم من فبل السيد رئيس الجامعة شخصياً.وكانت شركة زين للإتصالات (وبالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي) قد قدّمت مجموعةً من الهدايا المجانية لعموم جامعات العراق (ومن ضمنها جامعة الموصل)، وهي عبارة عن طابعات مكتبية/ عدد 100 نوع سامسونج (SAMSUNG)، ومودم انترنيت e-Go/ عدد 400 وُزٍّعَ للطلبة الأوائل، وأجهزة إنترنيت زين فاي ZAin fi/ عدد 25 وُزِّعَتْ لمدراء الأقسام الإدراية لجامعة الموصل. وكان ممنْ حضَرَ توزيع الهدايا ممثل شركة زين للإتصالات الأستاذ نبراس نعمان، وممثل الشركة للعلاقات العامة الأستاذ علي نزار اسماعيل. كما حضرها أيضاً الأستاذ المساعد الدكتور ربيع الدبوني التدريسي في فرع الأطفال كلية الطب جامعة الموصل.