17 أغسطس، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تحضر فعالية الاعلان عن انتهاء الامتحانات الالكترونية النهائية للجامعة

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبحضور السادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية، أقامت رئاسةُ الجامعة فعاليةَ الاعلان عن انتهاء الامتحانات الالكترونية النهائية، وذلك يوم الأحد 16 آب 2020 في قاعة المنتدى العلمي والأدبي. تضمّنت الفعاليةُ التي حضرها السيد المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، مُمَثلاً عن السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد مؤتمراً صحفياً أُعلن فيه انتهاءُ الامتحانات الالكترونية النهائية للدور الاول لطلبة جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 -2020. وَجَرَتْ تِلكمُ الامتحانات وسطَ ظروف استثنائية لا تخلو من التحديات الكبيرة، بسبب فرض الاجراءات الوقائية لتفشي جائحة فايروس كورونا وتوقف الدوام. كما تضمّنت الفعاليةُ (التي أقيمت وسط اجراءات طبية وصحية مشددة) توزيعَ الشهادات التقديرية على السادة اعضاء اللجان الامتحانية المركزية والمشاركين بدورة التعليم الالكتروني التي أقامتها منظمة ايركس الامريكية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية وغيرهم. للمزيد فيديوياً أنقر هنا و أنقر هنا و أنقر هنا.