12 نوفمبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر مؤتمراً عالمياً لتنظير المسالك البولية

انعقد في دولة الامارات العربية المتحدة المؤتمر العالمي السابع والثلاثين لتنظير المسالك البولية التوغلية، وذلك للفترة من 29 تشرين الأول لغاية 2 تشرين الثاني 2019. وقدّم المؤتمر فرصًا لا مثيل لها لتوسيع التعليم وتعزيز المهارات وتبادل الأفكار، إذ عُدَّ المؤتمرُ علامة مميزة في المنطقة، ضمّ تجمعاً طيباً لمتخصصي المسالك البولية لأكثر من 40 دولة. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر المؤتمرَ ثلاثةٌ من تدريسيي فرع الجراحة، وهم كل من الأستاذ المساعد الدكتور زيد سعد الدين خضر، والأستاذ المساعد عدي هاني محمد، والأستاذ المساعد الدكتور نعمان هادي سعيد. هذا، وقد أقيمت ايضاً على هامش أعمال المؤتمر عدد من ورش العمل تناولت مواضيع ذات الصلة. وفي نهاية المؤتمر، تم توزيع الشهادات التقديرية وشهادات المشاركة في هذا المحفل العلمي الكبير.