18 ديسمبر، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ندوة علمية في كلية طب نينوى

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، عقدَ فرع الطب الباطني كلية الطب جامعة نينوى ندوته الموسومة: "تصلب الأعصاب المتعدد وتقنيات علاج الألم المزمن"، وذلك يوم الثلاثاء 18 كانون الأول 2018 في قاعة الحكمة. اسْتُهِلَّت الندوة بكلمة السيدة عميد كلية الطب جامعة نينوى الأستاذ الدكتورة إلهام خطاب الجماس بعد ذلك بدأت المحاضرات العلمية التي توزعت عبر جلستينِ علميتينِ اثنتين. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضرَ الندوةَ السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. كما حضرها أيضاً عددٌ من رؤساء الفروع العلمية والتدريسيينَ في كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى على حد سواء. كما قدَّمَ ممثل شركة الحكمة الدوائية (الشركة الراعية للندوة) محاضرةً على هامش أعمال الندوة.