18 ديسمبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ندوة علمية لكلية الصيدلة جامعة الموصل

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبحضور عـ/ مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الدكتور زكريا يحيى الجمال، وعدد من عمداء الكليات، من بينهم السيدين عميدي كليتي الطب والصيدلة لجامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والمدرس الدكتور حارث خالد القزاز، أقامت كلية الصيدلة جامعة الموصل الندوة العلمية الموسومة: “التوجهات الجديدة في اكتشاف الأدوية والنباتات الطبية”، وذلك يوم الأربعاء 18 كانون الأول 2019. تألفت الندوة من جزأين اثنين: الجزء الأول جلسة البحوث العلمية، حيث قُدمت فيها ثلاث محاضرات. في حين تضمن الجزء الثاني من جلسة الملصقات العلمية التي تضمنت شروحات لهذه الملخصات وتسليم الدروع وشهادات المشاركات. هذا، وكان من بين الحضور نخبة من تدريسيي كليات المجموعة الطبية لجامعتي الموصل ونينوى من الحاليينَ والمتقاعدينَ على حد سواء.