24 يناير، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ندوة نقابة الاطباء فرع نينوى

أقامت نقابة الأطباء فرع نينوى ندوتها العلمية الأولى الموسومة: "Advances in Anal Surgery"، وذلك يوم الاثنين 21 كانون الثاني 2019 في قاعة (ماي ستي). وقد أقيمت الندوة بإشراف اللجنة الاستشارية للجراحة العامة وبالتعاون مع شركة (أدفانسد فارما كير). وقد حضر جانباً من أعمال الندوة (ممثلاً عن السيد عميد الكلية) السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. استُهلت الندوة بكلمة نقابة الأطباء، ثم كلمة اللجنة الاستشارية للجراحة العامة، ثم كلمة ممثل الشركة الداعمة. بعدها بدأ تقديم المحاضرات العلمية عبر جلستين علميتين اثنتين، وبواقع ثلاث محاضرات للجلسة الواحدة. هذا، وقد حضر الندوة أيضاً المدرس الدكتور بسام خالد الحجار وكيل نقيب اطباء نينوى (التدريسي في فرع الجراحة)، والمدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم عضو لجنة الانضباط في النقابة (التدريسية في فرع الطب)، والمدرس الدكتورة أميمة عبدالرزاق إبراهيم (مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية)، فضلاً عن بعض تدريسيي كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى، والأطباء الاختصاص في دائرة صحة نينوى. للمتابعة فيديوياً انقر هنا أو هنا.