28 أغسطس، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تحضر وتشارك في إنجاح ندوة علمية عن التحديثات الجديدة لعلاج كورونا

حضرت وشاركت كلية الطب جامعة الموصل في إنجاح ندوة علمية عن التحديثات الجديدة لعلاج كورونا، وذلك يوم الجمعة 27 آب 2021. أقيمت الندوة بدعم من شركة الحكمة الدوائية، وتضمنت محاضرة واحدة ألقاها تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور محمد حارث الساعاتي، والموسومة: “Covid 19 and Thromboembolism”.

ناقشت المحاضرة التحديثات الجديدة لعلاج فايروس كورونا وعلاقته بتخثر الدم ومضاعفاته. كما تمّ التطرق إلى طرق التشخيص وعلاج تخثر الدم.

حضرَ الندوة المعاون العلمي للكلية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، ورئيس فرع طب الاسرة والمجتمع الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم الطائي. كما حضرها كذلك لفيف من الاطباء الاختصاص لدائرة صحة نينوى.