18 يوليو، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر وتشارك في الاحتفال السنوي لتخرج دورات طلبة البورد العربي

نظمت دائرة صحة نينوى مركز الموصل التدريبي لدراسة المجلس العربي للاختصاصات الصحية وبالتعاون مع كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى الاحتفال السنوي للاحتفاء بخريجي طلبة البورد العربي للسنوات 2007 – 2014، وذلك يوم الثلاثاء 16 تموز 2019 في قاعة نقابة المهندسين. تضمن الاحتفال الذي أداره السيد مدير مركز الموصل التدريبي لبرنامج المجلس العربي للاختصاصات الصحية الطبيب الاستشاري الدكتور رافع حازم القزاز كلماتٍ للسيد مدير عام دائرة صحة نينوى الطبيب الاختصاص الدكتور جاسم ابراهيم المعماري، فالسيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، ثم السيدة عميد كلية الطب جامعة نينوى الأستاذ الدكتورة إلهام خطاب الجماس، وغيرها من الكلمات الأخرى. بعدها تمّ ترديد قَسَم التخرج، وتكريم المشرفين والمدربين والمتقاعدين. وكان من بين الحضور نخبة طيبة من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل، كالأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، والأستاذ المساعد الدكتور مدثر عبدالعزيز، والأستاذ المساعد الدكتورة رائدة محمد الوزان، والأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، حيث شارك بعضهم بتكريم الطلبة الخريجين. كما حضر الاحتفالية كذلك ثلة من تدريسيي كلية الطب جامعة نينوى، وبعض الأطباء الاختصاص في دائرة صحة نينوى، وعدد من المدعوين الذين امتلأت بهم قاعة الاحتفال.