1 سبتمبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر وتشارك في أعمال الندوة العلمية لجمعية الأنف والأذن والحنجرة في الموصل

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون الادارية الأستاذ المساعد حازم خليل العلاف، أقامت جمعية الأنف والأذن والحنجرة في الموصل ندوتها العلمية الشهرية، والموسومة: “داء الارتداد المعدي المريئي Gastroesophageal Reflux Disease”، (يعرف اختصاراً بـ GERD)، وذلك يوم الجمعة 30 آب 2019. تألفت الندوة التي ترأسها السيد مدير مستشفى الجمهوري التعليمي الطبيب الاختصاص الدكتور نشاط الخياط من ثلاث محاضرات، لكل من السيد مسؤول البورد العربي مركز الموصل الطبيب الاستشاري الدكتور رافع حازم القزاز، وتدريسي فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور مدثر عبدالعزيز. فيما ألقى ممثل شركة أسينو الدوائية (الجهة الداعمة للندوة) محاضرة تعريفية عن الشركة. هذا، وكان من بين الحضور السيد مسؤول شعبة الأنف والاذن والحنجرة فرع الجرامسؤول دراسة البورد العراقي في جراحة الأنف والأذن والحنجرة في الموصل الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، والسيد مسؤول دراسة البورد العربي في الموصل الطبيب الاستشاري الدكتور رغدان الحمداني. كما حضرها كذلك بعض من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل، والأطباء الاختصاص في دائرة صحة نينوى.