14 أكتوبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر وتشارك قسمَ الكيمياء كلية العلوم جامعة لموصل لعقد ندوته العلمية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور السيد المساعد الإداري الاستاذ الدكتور اكرم محمود البدو ممثلاً عن السيد رئيس الجامعة, اقام قسم الكيمياء كلية العلوم جامعة الموصل ندوته العلمية الموسومة (التأثيرات السمية للمعادن الثقيلة على البيئة وصحة الانسان)، وذلك يوم الخميس 10 تشرين الاول 2019. حضرَ الندوة عدد من عمداء الكليات، من بينهم عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وعدد من تدريسيي الجامعة وبعض الأطباء الاختصاص من دائرة صحة نينوى. استهلت الندوة التي أدار افتتاحها السيد مسؤول شعبة إعلام كلية الطب رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله بتلاوة آيات بينات من القرآن الكريم ثم قراءة سورة الفاتحة ترحماً على ارواح شهداء العراق، ثم كلمة للسيد عميد كلية العلوم، واخرى للسيدة رئيسة قسم الكيمياء. بعدها ابتدأت الجلسة العلمية التي تألفت من أربع محاضرات. وفي ختام الندوة القيت التوصيات ووزعت الشهادات على المشاركين فيها.