26 أبريل، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة تدريبية أقامها مركز الحاسبة الإلكترونية جامعة الموصل

باشراف السيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية جامعة الموصل الدكتور فراس احمد الدرزي، وبمتابعة السيد مسؤول شعبة صيانة الحاسبات والانترنتالمدرس المساعد جلال خالد جلال، أقامت شعبة صيانة الحاسبات والانترنت ورشة تدريبية عن اساسيات ادارة شبكات الحاسوب و الانترنت لجامعة الموصل، وذلك للفترة من 22 نيسان لغاية 25 نيسان 2019. ويأتي انعقاد هذه الورشة من أجل رفع وتطوير مستوى وقابليات وقدرات السادة اعضاء ارتباط ادارة شبكة الانترنت لجامعة الموصل. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد تمّ ترشيح السيد مسؤول الوحدة الهندسية لصيانة الحاسبات المهندس الأٌقدم حسين نزار صالح، وبمعية المبرمج الأقدم سيف قصيد نجم للانخراط بفعاليات هذه الورشة. تضمنت الورشة محاضرات عديدة في عدة اتجاهات، أبرزها مدخل الى الشبكات، وبرمجة الراوتر المنزلي SOHO، وأساسيات برمجة نقاط استلام لاسلكية، وتتبع الاعطال في شبكة الجامعة.