18 أكتوبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل عن الامن الكيمياوي

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، أقامت شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبايولوجي لرئاسة الجامعة وبالتعاون مع كلية علوم البيئة وتقاناتها ورشة عمل بعنوان: “الرقابة والمساءلة عن المواد وبرنامج نظام المواد الكيمياوية CMS”، وذلك يومي الأربعاء والخميس 16 – 17 تشرين الاول 2019. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر الورشة السيد رئيس لجنة المواد الكيمياوية والبايولوجية في الكلية المدرس الدكتور عمر محمد يحيى تدريسي فرع الكيمياء الحياتية (وهو أيضاً عضو اللجنة المركزية للجامعة)، والمدرس المساعد ماهر عبدالستار ابراهيم تدريسي فرع الكيمياء الحياتية، والآنسة لمياء زغلول يحيى من فرع التشريح. يجدر بالذكر ان الهدف من اقامة الورشة هو تعزيز النهج الاساسي لإدارة المواد الكيمائية في المخزن او المختبر مع التركيز على الامن والسلامة. وفي ختام أعمال الورشة، تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين فيها.