20 أبريل، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل في رئاسة جامعة الموصل عن معايير الاستلال العلمي

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، أقام قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة (بالتعاون مع قسم الدراسات العليا وشعبة الترقيات العلمية) ورشة عمل حول معايير الاستلال العلمي، وذلك يوم الاربعاء 17 نيسان 2019. حضرَ الورشةَ عدد من السادة عمداء الكليات ومعاوني العمداء للشؤون العلمية ومسؤولي شعب الشؤون العلمية وغيرهم. وقد تناولت محاضرات الورشة شرحاً تفصيلياً عن موضوع الاستلال النصي والفكري. كما تم التطرق إلى توعية الباحثين حول مخاطرها حفاظاً على سمعة الجامعة ومنتسبيها من آثارها. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضرها عضوا لجنة الاستلال في الكلية السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيدة مسؤولة شعبة الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف، والأستاذ المساعد الدكتور مازن محمود الصراف تدريسي فرع طب الأطفال.