15 يوليو، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل في رئاسة جامعة الموصل

أقامت وحدة الركن الفرانكفوني لرئاسة جامعة الموصل ورشة عمل للمشاركين في الدورة التدريبية الاولى للتعليم الرقمي التي أقيمت في بيروت للفترة من 1 لغاية 5 تموز 2019، وذلك في يوم الثلاثاء 9 تموز 2019. وقد نوقشت خلال ورشة العمل الآلية التنظيمية للتدريب خلال العطلة الصيفية بغية تطوير كفاءة المشاركين في دورة التعليم الرقمي (كل حسب اختصاصه)، تمهيدا لبدء الدورات التي سيقومون بتنظيمها وذلك لنقل الخبرة المكتسبة الى كافة التدريسيين في كليات الجامعة ابتداء من شهر أيلول 2019. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر الورشة المشاركان في الدورة المشار إليها، وهما كل من السيد تدريسي فرع طب الأسرة والمجتمع المدرس المساعد فراس محمود سعيد، والسيد مسؤول وحدة صيانة الحاسبات معاون رئيس مهندسين حسين نزار صالح. هذا، ومن المؤمل أن تشرع جامعة الموصل بكافة تخصصاتها العلمية والانسانية الى اعتماد تقنيات التعليم الرقمي في المراحل الدراسية مواكبة بذلك التطورات الحاصلة في هذا الميدان على المستوى العالمي إن شاء الله.