21 ديسمبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل لقسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة الموصل

بحضور السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه، أقام قسم الدراسات العليا لرئاسة جامعة الموصل ورشةَ عمل حول البرنامج الالكتروني الذي تم اعداده من اجل متابعة سَيْرِ دراسة طلبة الدراسات العليا من فترة قبولهم في الدراسة لغاية تخرجهم، وذلك يوم الخميس 19 كانون الأول 2019. وقد حضر الورشةَ مسؤولو شُعَبِ الدراسات العليا في كليات الجامعة. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر الورشةَ كلٌّ من السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا، والسيدة زهراء خليل. تناولت المحاضرةُ التي القيت على الحضور شرحاً مفصلاً عن آلية استخدام البرنامج، من حيث ادخال البيانات والاستفادة منه في اعداد الاحصائيات المطلوبة. وتأتي إقامة هذه الورشة تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة السديدة بضرورة التوثيق الالكتروني للكتب الرسمية، فضلاً عن التوثيق الالكتروني للسيرة الدراسية لطلبة الدراسات العليا.