29 يناير، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل لقسم ضمان الجودة وتقويم الاداء في رئاسة الجامعة

بحضور السيد مدير قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء لرئاسة جامعة الموصل، أقام القسمُ ورشةَ العمل حول نظام ترميز الاجهزة المختبرية الموحد، وذلك يوم الثلاثاء 28 كانون الثاني 2020. حضر الورشةَ مسؤولو شُعَبِ الجودة وتقويم الاداء لكليات الجامعة المختلفة، من بينهم السيد مسؤول الشعبة لكلية الطب جامعة الموصل المدرس المساعد عمر مؤيد شندالة. وهدفت الورشة الى استخدام الجامعة الانظمة الالكترونية التي تحقق كفاءة واداء وفحص وقياس الاجهزة المختبرية ضمن معايير وشروط قياسية لمعايرة منظومة متكاملة لها اركانها التي لابد من تحققها في بيئة العمل مع حفظ بيناتها وتكوين رمز ثنائي موحد يسهم في ادارة الاجهزة والمعدات المختبرية بصورة افضل واسهل. كما تم التطرق الى بعض المؤشرات في استمارة التصنيف المختبري ومناقشة ادخال بيانات فيها والوقوف على اهم الفقرات والنقاط التي تعمل على تحسين جودة المختبرات التعليمية في الجامعة.