23 مارس، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تشارك في الوقفة الحِدادية لشهداء الموصل التي ستقيمها رئاسة الجامعة

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، تنسب ان تكون وقفة حداد مركزية مع قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العبارة الابرياء، وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق ٢٤ اذار ٢٠١٩ امام مبنى رئاسة الجامعة.. وسيمثل كلية الطب جامعة الموصل في هذه الوقفة السادة أعضاء مجلس الكلية المحترمين.في سياق متصل، وحسب توجيهات السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، تنسب ان تكون وقفة حداد خاصة تقيمها الكلية للموضوع ذاته، وذلك في التوقيت نفسه تماماً امام مبنى العمادة (مقابل كافتيريا طب الموصل). فنهيب بالمنتسبين أساتذةً (من غير أعضاء مجلس الكلية) وموظفين وطلاباً الحضور في الزمان والمكان المعينيين.