19 يناير، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تشارك في دورة التصنيف الدولي في رئاسة الجامعة

شاركت السيدة مسؤولة وحدة ضمان الجودة وتقويم الاداء كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد رقية زيدان شعبان في دورة التصنيف الوطني (التوثيق وخطة التحسين) دعما للتصنيفات العالمية في رئاسة الجامعة، وذلك لمدة ثلاثة أيام للفترة 14 – 16 كانون الثاني 2020. وقد نُظمت الدورة من قبل قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة الموصل. وتمّ في الدورة توضيح محاور استمارة التصنيف الوطني رقم (06) الخاصة بالأقســــام العلمية، وهي: البحث العلمــــي (وزنه 40%)، وتحســــين الجــودة والاعتمـــاد البرامجـــي (وزنه 40%)، والنشـاطـــات الـعـلـمية (وزنها 20%). كما تـم التأكيـد على الشــــروع كـي يـبـدأَ الـعـمـل بمحتـوى اســتمارة (06) للعـام الدراســـي (2018 – 2019) وتهيئة كافة الوثائق المطلوبة لكل فقرة من فقرات المحاور المذكورة تهيئاً لاستقبال اللجان الوزارية لتقييم الأقسام والكليات العلمية.