6 نوفمبر، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا

شاركت كلية الطب جامعة الموصل في المؤتمر العلمي الدولي الثاني للعلوم الاجتماعية والتربوية الذي أقيم في جامعة باندرما محافظة انطاليا تركيا للفترة من 26 – 28 تشرين الأول 2018. وقد تمثلت هذه المشاركة من خلال البحث المشترك المعد من قبل المدرس الدكتورة رجاء أحمد يونس (مقرر فرع الفسلجة)، والمدرس الدكتور محمد عيسى السبعاوي (التدريسي في فرع الفسلجة)، والأستاذ المساعد الدكتورة جنان الرحو (التدريسية في كلية الطب جامعة نينوى) الموسوم: "Serum Uric Acid Level and its Correlation with IQعلاقة حامض البوليك بمستوى الذكاء". وقد تفضلت الدكتورة رجاء بتقديم البحث خلال فعاليات أعمال المؤتمر. وتهدف هذه المشاركة وأمثالها إلى استدامة التواصل العلمي والأكاديمي مع الأساتذة والباحثين من مختلف دول العالم، متمنين لأساتذتنا الأفاضل دوام التألق والنجاح الدائمينِ خدمةً للمسيرة العلمية لجامعتنا وكليتنا بإذنه تعالى.