27 يونيو، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تشارك في مناقشة بحث طالب المجلس العلمي لجراحة الاطفال

ضمن سلسلة نشاطات العلمية كلية الطب جامعة الموصل تم يوم الخميس 20 حزيران 2019 في قاعة الدراسات في مستشفى الخنساء التعليمي مناقشة بحث طالب المجلس العلمي العراقي لجراحة الأطفال يونس عواد الموسوم" "The Role of C-Reactive Protein in the Diagnosis of Appendicitis in Pediatric Age Group"، وذلك كجزء من متطلبات الحصول على شهادة الاختصاص. تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور عبد الرحمن عبد العزيز (تدريسي فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل) مشرفاً، والأستاذ المساعد الدكتور بسام خليل العباسي رئيساً، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إسماعيل، والمدرس الدكتور معتز عبد الجواد. وفي النهاية تم قبول البحث بعد إجراء بعض التغييرات. هذا، وتعد هذه هي المرة الثانية التي تتم فيها مناقشة بحوث طلبة البورد العراقي بعد استئناف التدريب في مركز الموصل لجراحة الأطفال.