18 نوفمبر، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تشارك وتحضر ندوةً طبية لمناسبة يوم السكر العالمي

لمناسبة يوم السكر العالمي الذي يوافق الرابع عشر من نوفمبر، أقامَ مركز الوفاء التخصصي للسكري والغدد الصم في مستشفى ابن سينا التعليمي ندوةً علمية طبية عن الجديد في أمراض السكري، وذلك يوم الأربعاء 14 تشرين الثاني 2018. تألفت الندوة من جلستين علميتين اثنتين.ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد ألقى الأستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي (رئيس فرع علم الأدوية) محاضرته الموسومة: "New insights in The Management of Erectile Dysfunction in Diabetic Patients"، والمدرس الدكتور وائل ذنون (التدريسي في فرع الطب) محاضرته الموسومة: "Update on Diabetic Nephropathy Core Curriculum 2018". وكان من بين الحضور أيضاً لفيف من تدريسيي فرع الطب، فضلاً عن بعض من تدريسيي كلية طب نينوى والأطباء الاختصاص من دائرة صحة نينوى. لمتابعة موجز عن الندوة فيديوياً انقر هنا أو هنا.