20 نوفمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تعقدُ اجتماعاً مشتركاً مع مهندسِي قسم الإعمار والشركة المنفذة لمختبرات مبنى الجانب الأيمن

برئاسة السيد المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، وبحضور السيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، عقدت الكليةُ اجتماعاً مشتركاً مع مهندسينَ من قسم الإعمار والمشاريع لجامعة الموصل والشركة المنفذة لمباني الجانب الأيمن للكلية (قد الإنشاء)، وذلك يوم الخميس 19 تشرين الثاني 2020. وتمّ في الاجتماع إطْلاعُ العمادة عن كثب على سير العمل بصورة عامة، ونسب الإنجاز الفعلية التي وصلت إليه. كما تمّت مناقشة وضع التصاميم الأخيرة للمختبرات العامة والخاصة. وفيما يخص مبنى العمادة، فإنه من المؤمل المباشرة به قريباً. يذكر في هذا الصدد أن العدد الكلي للمباني هو خمسة (العمادة مع أربعة أقسام). هذا، وحضرَ الاجتماعَ أيضاً السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء المدرس الدكتور احمد عبدالله أحمد، والسيد مسؤول وحدة اعتماد المختبرات المدرس المساعد كرم تراث توفيق.