6 يونيو، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تعلن عن جاهزيتها لإجراء الامتحانات إلكترونياً

تعلن كلية الطب جامعة الموصل عن استكمال جاهزيتها لإجراء الامتحانات إلكترونياً، ووفق الجداول المحددة من قبل الوزارة وذلك لطلبة الدراسات العليا والأولية. فبالنسبة للسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا، فقد تمّ إدخالهم لدورات تدريبية مكثفة (منذ اواخر أيار وبدايات حزيران 2020) حول هذه الامتحانات، وكيفية اجرائها وعلى أكثر من منصة الكترونية امتحانية مخصصة. كما تمت تهيئة الصفوف الامتحانية (الإلكترونية) طبقاً للآليات الفنية والتعليمات الوزارية النافذة بهذا الشأن. وأمّا طلبة الدراسات الاولية، فسيتم تهيئتهم كذلك لهذه الامتحانات، بعد تقسيمهم إلى مجموعات، وتدريبهم عليها في ورش عمل ودورات تدريبية خاصة بهم، على أن يُنتهَى من هذه الورش والدورات قبل انتصاف حزيران الجاري حتماً. وفي الوقت الذي تعلن فيه الكلية استكمال استعداداتها لإجراء الامتحانات إلكترونياً، فإنها تؤكد لطلبتها الاعزاء بأن الامتحان على العموم هو لاختبار المعرفة التي اكتسبتموها، ولن يكون اجتيازه صعباً عليكم إن شاء الله.