13 أبريل، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تنظم بطولة كرة الطاولة (المنضدة) لمنتسبي الكلية

بحضور السيد مسؤول شعبة التسجيل كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، وبحضور وتنظيم السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح، وبمعية مدرس التربية الرياضية في الكلية السيد أحمد مطر محمد، أقامت الكلية بطولة كرة الطاولة (المنضدة) لفئة التدريسيين والمنتسبين، وذلك يوم الخميس 11 نيسان 2019. جرت البطولة وفق التسقيط الفردي، وهو خروج المغلوب من مباراة واحدة التي تتألف من شوطين، ثم شوط ثالث لكسر التعادل إنْ حدث. وقد أسفرت النتائج عن فوز المبرمج مهند عبدالمنعم الحبيطي بالمركز الأول، تاركاً المركز الثاني للمدرس الدكتور أحمد هشام الهاشمي (تدريسي فرع التشريح). فيما جاء ثالثاً المحاسب سعد غانم، ورئيس مهندسين حسن يونس عبدالله رابعاً. وقد جرت المنافسة بروح رياضية عالية وبتنافس رياضي كبير. وقد برز من مشتركي هذه البطولة كل من المبرمج بشار احمد منصور، والمدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم الصمدي والمدرس الدكتور عمر رياضي حمدي (فرع التشريح) والملاحظ رياض حاتم حساوي إذ قدموا لمحات فنية عالية جداً، لكنّ القرعة التي لم تنصفهم وسوء الطالع حال دون تحقيقهم لمراكز متقدمة. هذا، وقد حضر جانباً من البطولة المدرس الدكتور زيد قيس الأطرقجي (فرع الفسلجة) حيث تولّى سحب القرعة، فضلاً عن عدد من منتسبي الكلية الذين تابعوا بشغف أحداث البطولة.