20 مارس، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تنظم ورشة عمل عن لجنة كفالة اليتيم في جامعة الموصل

بإشراف السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيدة عميد كلية الصيدلة جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم، أقامت كلية الطب جامعة الموصل ورشة عمل عن لجنة كفالة اليتيم في جامعة الموصل، وذلك يوم الثلاثاء 19 آذار 2019 في قاعة السيمنارات كلية الصيدلة جامعة الموصل. ابتدأت الورشة التي ادارها السيد مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس المهندسين حسن يونس عبدالله بآيات بينات من آي الذكر الحكيم. بعدها، تفضل السيد رئيس لجنة كفالة اليتيم الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالجبار حسين (التدريسي في كلية العلوم جامعة الموصل) بتقديم عرض موجز عن مسيرة هذه اللجنة وآليات عملها وطرق المساهمة بها وتفعيل نشاطاتها. تلاها نقاشات ومداخلات من قبل الحاضرين حيث أغنت الموضوع من جوانبه المتعددة. وكانت رئاسة جامعة الموصل في وقت مضى قد أصدرت امراً جامعياً بإعادة الهيكلية الإدارية للجنة، برئاسة المومأ إليه، مع ثمانية أعضاء من كليات الجامعة المختلفة، حيث تمّ تسمية الأستاذ المساعد الدكتورة ميسون محي الدين القزاز (التدريسية في فرع التشريح كلية الطب جامعة الموصل)، لتكون عضوة ارتباط بين اللجنة من جهة ومنتسبي الكلية من جهة أخرى.