24 مارس، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تنظم وقفة حداد لقراءة سورة الفاتحة ترحماً على شهداء فاجعة الموصل

بحضور السيد وكيل عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، وأعضاء مجلس الكلية والسادة التدريسيين ومسؤولي الشعب والوحدات العلمية والإدارية وعموم المنتسبين وجموع غفيرة من الطلاب، نظمتْ كلية الطب جامعة الموصل وقفة حداد لقراء سورة الفاتحة ترحماً على شهداء فاجعة الموصل، وذلك يوم الأحد 24 آذار 2019. ابتدأت الوقفة بدقيقة صمت لقراءة سورة الفاتحة. بعدها ألقى عدد من الطلاب قصائد شعرية، وكلمات نثرية عبروا من خلالها عن عميق حزنهم وأسفهم على هذا الحادث المؤلم.وفي سياق متصل، حضر السيد وكيل العميد والسيد المعاون العلمي وأعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين ومسؤولي بعض الشعب والوحدات وقفة الحداد المركزية التي أقامتها رئاسة جامعة الموصل وللموضوع ذاته. تغمّد الله تعالى شهداء الموصل بواسع رحمته وأسكنهم فسيح جناته، وإنا لله وإنا إليه راجعون.