7 أبريل، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تنفذ حملة تعفير استعداداً لامتحانات نصف السنة الحضورية للعام الدراسي 2020 – 2021

نفّذت كلية الطب جامعة الموصل حملة تعفير لعدد من قاعاتها وابنيتها، وذلك يوم الثلاثاء 6 نيسان 2021. وتعد حملة التعفير هذه من الأهمية بمكان كونها تأتي استعداداً لامتحانات نصف السنة للعام الدراسي 2020 – 2021 التي ستنطلق حضورياً يوم الأحد 11 نيسان 2021.

وكانت عمادة الكلية منذ وقت مضى قد شكلت لجنةً تشرف على تنفيذ حملات متتابعة للتعفير برئاسة مقرر فرع الكيمياء الحياتية المدرس الدكتور عمر محمد يحيى، وبعضوية مسؤول شعبة الشؤون الإدارية المهندس الأقدم مهند عبدالمنعم الزبيدي وبمعية السيدين عباس علي مختار، وأرشد جهاد جمعة.

وتأتي هذه الإجراءات الاحترازية تنفيذاً لتوصيات لجنة الصحة العامة وخلية الازمة في محافظة نينوى وعملاً بتوجيهات رئاسة الجامعة بها الشأن جرّاء استمرار تفشي فايروس كورونا.