17 يناير، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تنهي متطلبات تفعيل البريد الالكتروني الرسمي لأساتذتها

بتوجيه ومتابعة عمادة كلية الطب جامعة الموصل، أنهت شعبة الإعلام والعلاقات العامة متطلبات تفعيل البريد الالكتروني الرسمي لأساتذتها، وذلك يوم الخميس 16 كانون الثاني 2020. فعلى مدى أكثر من اسبوع، تمّ تدقيق حسابات تدريسيي الكلية، وبالتنسيق مع مركز الحاسبة الإلكترونية في رئاسة الجامعة. فخلال الاسبوع آنف الذكر، تم توزيع كلمات السر (Passwords) الواردة من المركز على تدريسيي الكلية، والبالغ عددهم 115 تدريسياً (ومعهم بعض الشُّعب العلمية أيضاً). وأما الذين لم تَرِد كلمات السر من مركز الحاسبة (وكان لديهم حسابات بريدية رسمية سابقاً)، فقد تمّ استكمال بياناتهم، حيث بَلَغَ عددهم 93 تدريسياً، إذْ من المنتظر وُرود كلمات السر لهم نهاية كانون الثاني 2020 كأقصى حد. في حين بقي عدد قليل من التدريسيين ممّن ليس لديهم حِسابات أصلاً، فمن المؤمل استحداث حِسابات جديدة لهم منتصف شباط 2020. هذا، وقبل نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس المذكور، سلّمت شعبةُ الإعلام والعلاقات العامة بياناتِ 208 من تدريسيي الكلية إلى مركز الحاسبة (ورقياً وإلكترونياً).