3 نوفمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تُجري اجتماعاً مع دائرة المهندس المقيم وممثلي الشركات التنفيذية لبنايات الكلية (قيد الإنشاء) في الجانب الأيمن

ترأس السيد المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم اجتماعاً مع دائرة المهندس المقيم وممثلي الشركات التنفيذية لبنايات الكلية (قيد الإنشاء) في الجانب الأيمن، وذلك يوم الثلاثاء 3 تشرين الثاني 2020. وتمّ في الاجتماع متابعة سير العمل في البنايات الخاصة للأقسام العلمية، من حيث التعديلات على التصاميم، ومراجعة المخططات الخاصة بالقاعات والمختبرات، إذ تمّ اعطاء الملاحظات الدقيقة بهذا الشأن. كما تم التأكيد على مطابقة المواصفات الخاصة للمختبرات لمواصفات المختبرات القياسية الدولية والمعترف بها من قبل الوزارة، وبما يعزز مساعي كليتنا للوصل الى الريادة والحصول على الاعتمادية الدولية. هذا، وحضرَ الاجتماعَ كذلك السيدُ مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء المدرس الدكتور أحمد عبدالله أحمد، والسيد مسؤول وحدة اعتماد المختبرات المدرس المساعد كرم تراث توفيق.