16 مايو، 2019

لأول مرة.. كلية الطب جامعة الموصل تحصد اثنتي عشرة جائزة متنوعة في مسابقة الفنون الإبداعية السابعة والعشرين

برعاية وحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور اكرم محمود حسين، وعدد من السادة عمداء الكليات ورؤساء الاقسام في كليات الجامعة والمدعوين، اقامت اللجنة العليا المشرفة على مسابقة الفنون الابداعية في دورتها السابعة والعشرين احتفالية مركزية تكريما للمشاركين الفائزين بها، وذلك يوم الثلاثاء ٣٠ نيسان ٢٠١٩ في قاعة المنتدى العلمي. استهلت الاحتفالية بقراءة آي من الذكر الحكيم للفائز الاول في التلاوة من فئة المنتسبين، ثم أعقبها كلمة السيد رئيس اللجنة المشرفة على المسابقة الاستاذ الدكتور محمد اسماعيل المشهداني. بعدها، تم منح درع المسابقة للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس الجامعة عرفانا بجهوده ودعمه المتواصل للمسابقة.عقب ذلك، القيت قصيدة شعرية للطالب الفائز بالمرتبة الاولى في الشعر، وعزف لمقطوعة موسيقية للفائز الاول في الموسيقى. بعدها، اعلنت نتائج المشاركين الفائزين في كل الاجناس الابداعية (طلبة واساتذة وموظفين)، حيث شارك في توزيع الاوسمة والشهادات التقديرية الاستاذ الدكتور انور الفيضي عميد كلية العلوم والدكتور صالح ارديني عميد كلية الفنون الجميلة والدكتور ليث حسن عميد كلية التربية للعلوم الانسانية والدكتور قيس اسماعيل ابراهيم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة.ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حصدت الكلية اثنتي عشرة جائزة متنوعة، وذلك لأول مرة في تاريخ هذه المسابقة التي انطلقت في العام 1988. ونذكر هنا باعتزاز وحفاوة بالغة أسماء المشاركين الفائزين والجنس الإبداعي الذي تميزوا فيه، والمرتبة التي حصلوا عليها، وهم كل من:مبارك لكلية الطب جامعة الموصل وللمومأ إليهم جميعهم هذا التألق والتميز في دنيا المعرفة والفن والإبداع، آملين من الطلبة والمنتسبين والتدريسيين الآخَرين المساهمة والمشاركة في هذه المسابقة لتعزيز حظوظ الكلية في الحصول على مراتب أعلى وأرقى في السنوات المقبلة إن شاء الله.