16 ديسمبر، 2012

لجنة الارشاد التربوي تزور المجمع السكني التابع لكلية الطب

قامت لجنة الإرشاد التربوي بزيارة المجمع السكني للطلبة (الأقسام الداخلية) التابعة لطلبة كلية الطب وتم اللقاء مع مدير الأقسام وعدد من الطلبة للوقوف على أهم المشاكل التي يعانون منها وإيجاد السبل الكفيلة بحلها . وقدم عدد من الطلاب مطالب تضمنت مايلي.1. توفير منظفين لتنظيف الشقق .2. صيانة المجاري والكهرباء .3. توفير كافيتريا مناسبة تحتوي على قاعة فيها مناضد وكراسي.4. متابعة أسعار الكافتيريا (الكشك) حيث أن أسعاره غالية مقارنة بأسعار السوق.5. توفير النفط الأبيض + الغاز .6. توفير عدد من السخانات للماء حيث أن السخانات الموجودة لاتسد الحاجة.7. توفير قسم خاص لطلبة الكلية على أن لايزيد عدد أعضاء الغرفة الواحدة على أربعة طلاب.8. تسهيل المعاملات الخاصة بدخول حاسوب اللابتوب.9. تسهيل المعاملات الخاصة بالسكن في بداية الدوام وجعلها من قبل الكلية.10. توفير قاعة لكل قسم تحتوي على تلفزيون وستلايت.11. المطالبة بتوفير قاعة انترنيت ووسائل ترفيه وملاعب لممارسة الرياضة.12. ترك باب القسم الداخلي مفتوح حتى الساعة الثانية عشر ليلاً بدل الساعة الثامنة مساءاً.13. غلق الكافتيريا في الساعة الحادية عشر والنصف ليلاً بدل من الساعة الثامنة مساءاً.14. لايوجد رادع للطلاب المخالفين والمتجاوزين في الأقسام الداخلية .15. مطالبة الطلبة بقسم 4 الذي كانت تشغله طالبات كلية طب نينوى.