14 يناير، 2021

لجنة الاعتمادية لكلية الطب جامعة الموصل تعقد اجتماعها

ترأس السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم اجتماعاً خاصاً لِلَجنة الاعتمادية، وذلك يوم الأربعاء 13 كانون الثاني 2021. وتمّ في الاجتماع استطلاع ماتمّ انجازه من قبل اللجنة السابقة. كما وُزِّعت المحاور الخاصة بمتطلبات الحصول على الاعتمادية الوطنية على أعضاء اللجنة والتي تمنح من قبل المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق، وكذلك الاعتمادية الدولية والتي تمنح من قبل مؤسسة WFME (Federation for Medical Education). وهدفَ الاجتماعُ البدءَ بعملية كتابة دراسة الذات لغرض تقييم ماتم انجازه فنياً وعلمياً في المرحلة الماضية، مع بناء خطة للعمل المستقبلي لغرض اكمال المتطلبات جميعها، وصولاً إلى الاعتمادية الوطنية والدولية معاً إن شاء الله.