22 ديسمبر، 2021

لجنة الاعتمادية لكلية الطب جامعة الموصل تعقد اجتماعها الأول للعام الدراسي 2021 – 2022

ترأس عميدُ كلية الطب جامعة الموصل (رئيس لجنة الاعتمادية) الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد الاجتماع الأول لِلَجنة الاعتمادية للعام الدراسي 2021 – 2022، وذلك يوم الأحد 19 كانون الأول 2021. ابتداءً، تفضّل السيد العميد بإبداء توجيهاته لغرض المضي قدماً بكتابة تقرير التقييم الذاتي الخاص بالكلية. كما تمّ في الاجتماع إعادة توزيع بعض المحاور الخاصة بمتطلبات الاعتماد على أعضاء اللجنة الجدد. كما اُتفق على تشكيل تسع لجان فرعية برئاسة مسؤولي المحاور في اللجنة بالإضافة إلى لجان ساندة، مهمتها كتابة تقرير تقييم الذات. في حين ستقام لاحقاً ورش عمل الكترونية يقدم فيها مقيمو الكلية المعتمدون لدى المجلس الوطني ما تمّ اكتسابه من خبرات من الدورات التي أقامها المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق، بالإضافة إلى ورش عمل أخرى سيتولّاها مسؤولو المحاور لتوضيح خطة عمل كتابة التقرير. هذا، وحضر الاجتماعَ المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، ومسؤولُ شعبة ضمان الجودة المدرس الدكتور أحمد عبدالله أحمد، فضلاً عن أعضاء اللجنة الآخرين.