11 مارس، 2022

لجنة الترقيات لكلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل علمية أقامتها لجنة الترقيات المركزية لرئاسة الجامعة

اقامت لجنة الترقيات العلمية المركزية لجامعة الموصل ورشة علمية عن الاجراءات والتعليمات الخاصة بالترقيات العلمية وآلية تنظيم معاملة الترقية، وذلك يوم الاثنين 7 آذار 2022.

ناقشت الورشة خلال محاضراتها الاجراءات المتبعة في تنظيم معاملة الترقية العلمية. كما تم تسليط الضوء على توضيح آلياتها والتعليمات الوزارية الخاصة بها. وفي الختام، طُرحت بعض الأسئلة والاستفسارات من قبل الحضور وتمت الإجابة عليها مباشرة من قبل المعنيين.

حضر الورشة المساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه، وعدد من أعضاء مجلس الجامعة. ومن جانب كلية الطب، فقد حضرها رئيس لجنة الترقيات للكلية الأستاذ الدكتور علي عبد المطلب، ومقرر اللجنة الأستاذ المساعد الدكتورة ميسون محي الدين القزاز، وعموم أعضاء اللجنة الآخرين فضلاً عن سكرتيرة اللجنة.