6 سبتمبر، 2021

مجلس كلية الطب جامعة الموصل في اجتماعه الأول للعام الدراسي 2021 – 2022 يناقش الاستعدادات للعام الدراسي الجديد

ناقش مجلسُ كلية الطب جامعة الموصل الاستعدادات النهائية لانطلاق العام الدراسي الجديد. جاء ذلك خلال الاجتماع الأول للعام الدراسي 2021 – 2022 الذي انعقد يوم الأحد 5 أيلول 2021. وفي هذا السياق، تمّ التأكيد على الالتزام بالدوام، مع توجيه الكادر التدريسي للبدء فعلياً بإعداد المحاضرات ومراجعة المنهاج الدراسي كاملاً وللفروع ككل. أيضاً تمّت مناقشة تهيئة أسئلة امتحانات الدور الثاني التي من المنتظر بدؤها يوم الاحد 12 أيلول 2021 للمراحل الدراسية كافة (عدا السادسة).

وفي شؤون الدراسات العليا، تم منح شهادة ماجستير في فرع علم الأدوية. أيضاً راجع المجتمعون الاحتياجات الفعلية إلى الإجازات الدراسية للعام الدراسي 2021 – 2022.

وأما في المجال البحثي الأكاديمي، فقد سُجّلت عدد من البحوث لبعض التدريسيين من مختلف الفروع العلمية؛ فضلاً عن غيرها من القضايا والمحاور التي تمّ طرحها ومناقشتها.

ترأس الاجتماعَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وأعضاء المجلس الآخرينَ.