17 مارس، 2022

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يصادق على التقييمات السنوية للتدريسيين خلال اجتماعه الثالث عشر للعام الدراسي 2021 – 2022

عقدَ مجلسُ كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه الاعتياديَّ الثالث عشر للعام الدراسي 2021 – 2022، وذلك يوم الأحد 13 آذار 2022. ابتداءً، استعرض أمينُ المجلس تقريرَ لجنة تقييم الامتحانات بخصوص امتحانات نصف السنة لتلافي نقاط الخلل مستقبلاً. كما تمّت المصادقة على التقييمات السنوية للتدريسيين لخمسة فروع علمية مختلفة.

وفي شؤون الدراسات العليا، تمّ منح شهادة ماجستير في تخصص التشريح. أيضاً أُقِرَّتْ لجنة مناقشة طالب ماجستير في فرع الفسلجة الطبية، فضلاً عن قضايا ونقاط أخرى طُرحت ونوقشت في الجلسة.

ترأس الاجتماعَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم والمعاون الإداري المدرس المساعد كرم تراث توفيق، إضافة إلى أعضاء المجلس الآخرينَ.