20 أكتوبر، 2021

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يصادق على توزيع العشرة الأوائل المختارين من الخريجين للأعوام الخمسة الأخيرة

صادق مجلس كلية الطب جامعة الموصل على توزيع العشرة الأوائل المختارين من الخريجين للأعوام 2016 لغاية 2020. جاء ذلك خلال انعقاد الاجتماع الثالث للمجلس، وذلك يوم الأحد 17 تشرين الأول 2021. حيث حصل الاختيار من قبْلُ، فالمصادقة حسب الاتفاق المبدئي بين رئيس لجنة عمداء كليات الطب في العراق ووزارة الصحة.

وفي محور الدراسات الأولية، تم الاستماع والتباحث مع رؤساء الفروع بخصوص المحاضرات والتدريب العملي والسريري. كما نوقشت باستفاضة جزئية ترتيب الجداول بما يخدم الطلبة والتدريسيين والعملية التعليمية بِرُمَّتِها.

وأما ما يخص الدراسات العليا، فقد تم منح شهادة ماجستير لثلاث صيدلانيات في علم الأدوية، ورابعة لطبيبة في الكيمياء الحياتية السريرية. كذلك أُقِرَّتْ عددٌ من لجان المناقشات، فضلاً عن قضايا ونقاط أخرى طُرحت ونوقشت في الجلسة.

ترأس الاجتماعَ وكيلُ العميد (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، وبحضور المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، فضلاً عن أعضاء المجلس الآخرينَ.