8 نوفمبر، 2019

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الثالث للعام الدراسي 2019 – 2020

عقد مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه الثالث للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الثلاثاء 8 تشرين الأول 2019. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد حازم خليل العلاف، وبحضور أعضاء المجلس الآخرين (رؤساء الفروع العلمية). وتم خلال الاجتماع إقرار مشاريع بحوث الدراسات العليا لمرحلة الماجستير، وذلك في فروع علم الأمراض والفسلجة الطبية وطب الأسرة والمجتمع. كما تمّت مناقشة النسخة المعدلة من نظام المقررات للمستوى الأول لكليتنا. أيضاً تم تبيان كيفية احتساب نسبة الغياب للطلبة، والتأكيد على متابعة دوامهم، ونشر غياباتهم في الفروع العلمية وشعبة التسجيل على حد سواء. وقد تدارس المجلس هذه المواضيع وغيرها، واتخذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها. هذا، وحضر الاجتماع كذلك السيد ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى، والسيد مسؤول شعبة التسجيل.