25 أبريل، 2020

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الخامس عشر للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً

عَقَدَ مجلس كلية الطب جامعة الموصل (عَبْرَ برنامج السكايب) اجتماعه الخامس عشر للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الأربعاء 22 نيسان 2020. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبتواجد السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وتواجد أعضاء المجلس الآخرينَ. ابتداءً، حثّ السيد العميد التدريسيين من أجل نشر بحوثهم في مجلة طب الموصل للإسراع بدخولها إلى لمستودعات سكوبس. في حين استعرض السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) محضر اجتماع لجنة الترقيات العلمية في الكلية، حيث تمّت الموافقة على ترويج معاملات الترقية لبعض التدريسيين. أيضاً تم الإفصاح عن نتائج الطلاب للمستوى الأول (المرحلة الأولى) للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الجاري، وذلك بعد معالجة الحالات بإضافة خمس درجات، تطبيقاً لتوجيهات الوزارة والجامعة وتم استعراض نسب النجاح. كذلك تمت الموافقة على تسجيل البحوث للتدريسيين ضمن الخطة البحثية للكلية وحسب الضوابط الدارجة.