28 مايو، 2020

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الثامن عشر المفتوح للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً

عَقَدَ مجلس كلية الطب جامعة الموصل (عَبْرَ برنامج السكايب) اجتماعه الثامن عشر المفتوح للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الأربعاء 27 أيار 2020. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبتواجد السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وتواجُدِ أعضاء المجلس الآخرينَ. ابتداءً، تم الترحيب بأعضاء المجلس الجدد وهم رؤساء فروع الطب، والنسائية والتوليد، وطب الأسرة والمجتمع: الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو، والأستاذ المساعد الدكتورة رائدة محمد الوزان، والأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم أحمد الطائي (على التوالي). بعدها، تم استعراض مفردات الاجتماع (الذي استغرق أكثر من ثلاث ساعات) حيث تمّت مناقشة موضوعين اثنين: الأول الامتحانات النهائية الإلكترونية لطلبة الدراسات العليا، والثاني الامتحانات النهائية الإلكترونية لطلبة الدراسات الاولية، مع مناقشة توقيتات إقامة هذه الامتحانات. وتمّت التوصية باستخدام منصة ادمودو لإقامتها، وحسب التبليغات الوزارية النافذة بهذا الشأن. هذا، واستضاف المجلسُ السيدَ مسؤولَ شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي، وممثلَ الطلبة في المجلس الطالب عمر خالد المولى، حيث تمت الإجابة على تساؤلات الطلبة.