9 ديسمبر، 2020

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه السادس للعام الدراسي 2020 – 2021

عَقَدَ مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه السادس للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الثلاثاء 8 كانون الأول 2020. وترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم وأعضاء المجلس الآخرينَ. ابتداءً، تم تبادل التهاني والتبريكات لمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد 2020 – 2021. بعدها، أُستعرضت مقررات وتوجيهات اجتماع مجلس الجامعة الأخير. كذلك تم التأكيد على تطبيق التعليم المدمج، حيث أُجْرِيَ شرحٌ مفصل بخصوص آليات تطبيقه والمنصات المستخدمة، مع تبيان مقدار عدد استيعابها للطلبة. أيضاً تم الاطلاع على برنامج التدريب السريري لطلبة المرحلة السادسة، وبضمنهم طلبة معادلة الشهادة للخريجين من خارج العراق. كما أقرّ المجلس إجراء احتفالية خاصة تكريماً لتدريسيي وموظفي الكلية المحالين على التقاعد للعامين 2019 و 2020، وذلك يوم الاحد 13 كانون الأول 2020.