2 فبراير، 2022

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يناقش في جلسته الطارئة الثانية للعام الدراسي 2021 – 2022 احتياجاتِ الكلية من المشاريع والأبنية

ناقش مجلسُ كلية الطب جامعة الموصل المشاريعَ والابنية والتي من المؤمل انشاؤها في موقع الكلية الحالي. جاء ذلك خلال الجلسة الطارئة الثانية للعام الدراسي 2021 – 2022 التي عُقدت يومَ الأحد 30 كانون الثاني 2022.

والمشاريع والأبنية المشار إليها تشمل خصوصاً القاعات الدراسة ومدى استيعابها للطلبة. كما نقل أمينُ المجلس للمجتمعينَ انطباعاتِهِ عن واقع المباني بعد زياراته المتكررة في الجانب الأيمن (قيد الانشاء) لاسيما من حيث عدد القاعات أيضاً. جديرٌ بالذكر فإن عدد الطلاب الملتحقين بالكلية خلال العام الدراسي الحالي يعد ضخماً للغاية وغير مسبوق إذ يبلغ 2441 طالباً للدراستين الأولية والعليا، ممّا حَدَى بالمجلس الموقر مناقشة هذا الموضوع باجتماع منفصل طارئ للمسارعة بالبدء بمعالجته وفق الأطر والسياقات الإدارية والفنية المتاحة.

ترأس الاجتماعَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وأعضاء المجلس الآخرينَ.