1 ديسمبر، 2021

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يوافق على شراء باصات لنقل الطلبة داخل الحرم الجامعي

وافق مجلسُ كلية الطب جامعة الموصل على شراء باصات لنقل الطلبة داخل الحرم الجامعي. جاء ذلك خلال الاجتماع السادس للمجلس الذي انعقد يوم الأحد 28 تشرين الثاني 2021. وأقرّ المجتمعون أن تكون هذه الباصات مخصصة لنقل طلبة مجاناً، ويكون خط سيرها من المبنى الجديد للكلية إلى مركز الحرم الجامعي وبالعكس، وضمن توقيتات معينة ستُعلن فيما بعد.

وفي شؤون الدراسات العليا، تمّ منح شهادة دكتوراه في التشريح لتدريسية من كلية الطب جامعة نينوى. كذلك أٌقرت لجان مناقشات لطلبة الماجستير لفرع التشريح. أيضاً استُعرضت مصادقة رئاسة الجامعة على خطة القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2022 – 2023. وفي سياق آخر، أُقر تشكيل اللجنتين الامتحانية والتدقيقية المركزيتينِ في الكلية، فضلاً عن قضايا ونقاط أخرى طُرحت ونوقشت في الجلسة.

يعد هذا الاجتماع هو الأول من نوعه الذي يُعقد في المبنى الجديد للكلية داخل القصور الرئاسية.

ترأس الاجتماعَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، إضافة إلى أعضاء المجلس الآخرينَ.