28 سبتمبر، 2021

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يوصي بأن يكون الدوام الحضوري أربعة أيام أسبوعياً

أوصى مجلس كلية الطب جامعة الموصل بأن يكون الدوام الحضوري لطلبة المراحل الدراسية (من الأول لغاية الخامس) أربعة أيام أسبوعياً خلال العام الدراسي 2021 – 2022. جاء ذلك خلال انعقاد الاجتماع الثاني للمجلس، وذلك يوم الأحد 26 أيلول 2021. وفي السياق ذاته، حدّد المجلس المواد الأساسية التي ستكون محاضراتها حضوريةً. كما استعرض المجتمعون نتائج الدور الثاني للدراسات الأولية للعام الدراسي 2020 – 2021 وتمّت المصادقة عليها.

في شؤون الدراسات العليا، تم منح شهادة ماجستير لطالبة في فرع علم الأدوية، ومنح شهادة الدبلوم العالي في فرع طب الأسرة والمجتمع لسبعة أطباء وطبيبات من دائرة صحة نينوى. وفي سياق آخر، راجع المجلس الرؤية والهدف والرسالة الخاصة بالكلية، فضلاً عن قضايا ونقاط أخرى طُرحت ونوقشت في الجلسة.

ترأس الاجتماعَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وأعضاء المجلس الآخرينَ.