22 نوفمبر، 2020

مجلس وعمادة كلية الطب جامعة الموصل تشاركان طلبتها الخريجين فرحتهم بصورة التخرج وتوزيع الهدايا التقديرية للعام الدراسي 2019 – 2020

في صباح ربيعي مشرق جميل من صباحات أم الربيعين، وفي إطلالة مهيبة، شاركَ مجلسُ وعمادة كلية الطب جامعة الموصل فرحة طلابها الخريجين للعام الدراسي 2019 – 2020. وقد تمثّلت هذه المشاركة من خلال التقاط صورة التخرج (الدفعة 56) التي تم التقاطها على مدرج كلية التمريض جامعة الموصل، وذلك يوم الأحد 22 تشرين الثاني 2020. وقد عبَّر الخريجون عن شكرهم وامتنانهم للجهود التي بُذلت من أجلهم طيلة السنوات الماضية حتى وصلوا إلى هذه المرحلة العلمية المتقدمة. ثم تُوج سُرورُهُم وغبطتُهم بحضور أساتذتهم، يترأسهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد المعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، فضلاً أعضاء المجلس الآخرين. كما شهد اليومُ ذاته توزيع الدروع والشهادات التقديرية للأطباء الجدد، زملاء المستقبل. يذكر في هذا الصدد أنَّ كلية الطب جامعة الموصل كانت قد تأسست عام 1959، وأن الدفعة الأولى من خريجيها كانت في العام الدراسي 1964 – 1965.