2 ديسمبر، 2020

مجموعة كتب طبية حديثة جداً تَصِلُ كليةَ الطب جامعة الموصل

بحضور السيد المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل، وصلت الكليةَ عشراتُ الكتب والمجلات الطبية الحديثة جداً، وذلك يوم الثلاثاء 1 كانون الأول 2020. وقد تفضّل بإهدائها الدكتور عبدالرزاق أحمد محمد الهسيناني (مغترب في أستراليا حالياً). علماً انه خريج كلية الطب جامعة الموصل عام ١٩٧٩. عمادة ومنتسبو الكلية يتقدمون للمومأ إليه بوافر الشكر والتقدير على لفتته الجميلة هذه، والتي عبّرت وتعبرُ بلا شك على وفائه العميق الذي يحملهُ ويُكِنّهُ للمدينة التي درسَ فيها والكلية التي تخرج منها. أيضاً، فإنّ الشكرَ موصولٌ لتدريسيي الكلية ممّن كان لهم دور مهم ورئيسي في التنسيق لإيصال الكتب، كتدريسي فرع علم الأدوية الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون، وتدريسي فرع الطب الأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل داود سعيد، وتدريسي فرع الجراحة المدرس الدكتور بسام خالد الحجار.