20 نوفمبر، 2021

مدرسة الفتوة النموذجية للبنين تُجري زيارة علمية إلى كلية الطب جامعة الموصل

أجرت مدرسة الفتوة النموذجية للبنين تُجري زيارة علمية إلى كلية الطب جامعة الموصل، وذلك يوم الأربعاء 17 تشرين الثاني 2021. ابتداءً، تفضل عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد باستقبال كادر المدرسة وبعض التلاميذ مبيناً أهمية مثل هكذا زيارات علمية ووقعها الإيجابي على التلاميذ وعلى الأمد البعيد.

بعد ذلك رافقت الضيوفَ مسؤولةُ الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف الى بعض القاعات الدراسية لتعطيهم ملاحظات عامة عن بعض أجزاء الجسم ووظائفها، مع تطبيق عملي عن الانعاش الرئوي. كما ساهمت تدريسية فرع الجراحة المدرس الدكتورة دينا عبدالغني القزاز من خلال تقديمها المبسط عن الاسعافات الأولية لرفع مستوى الوعي الصحي لدى أبنائنا التلاميذ. وقبل الختام، عبّرت إدارة المدرسة لعظيم شكرها وامتنانها العاليينِ لعمادة الكلية للتسهيلات الجمّة التي قُدمت من أجل إقامة وإنجاح هذه الزيارة العلمية التي اختتمت بعد ذلك بالتقاط الصور التذكارية.