26 أكتوبر، 2021

مرحلتا الثالث والرابع يتقدمان في مستهل بطولة كلية الطب جامعة الموصل بكرة قدم الصالات

برعاية وكيل عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، أطلقت شعبةُ النشاطات الطلابية باكورةَ أنشطتها للعام الدراسي الجديد 2021 – 2022. فقد شهد يوم الأحد 24 تشرين الأول 2021 انطلاق مباريات بطولة الكلية بكرة قدم الصالات للطلاب من خلال إقامة المباراة الافتتاحية التي جمعت فريقي المرحلتين الثالثة والخامسة. وأسفرت المباراة عن فوز عريض وباهر للمرحلة الثالثة بثمانية أهداف مقابل هدف. وفي اليوم التالي، أقيمت المباراة الثانية بين فريقي المرحلتين الرابعة والثانية (B)، حيث شهدت المبارة تكافؤاً ونديةً في والفرص والمستوى. وفي النهاية ابتسمت النتيجة للرابع عبر فوزهم بسبعة أهداف مقابل خمسة. تقام البطولة بنظام التسقيط الفردي، وتُدار تحكيمياً من قبل مسؤول الشعبة الأستاذ المساعد الدكتور محمد خير الدين صالح، والمدرس المساعد كرم موفق. مبارك للفائزين وحظاً أوفر للآخرين.