16 أكتوبر، 2021

مسؤولا البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة وجراحة الكُلَى والمسالك البولية يحضران افتتاح المبنى الجديد للبورد العربي في المستشفى الجمهوري

بحضور مسؤول البورد العربي (مركز الموصل) الطبيب الاستشاري الدكتور رافع حازم القزاز، أقيمت احتفالية لمناسبة افتتاح المبنى الجديد للمركز في المستشفى الجمهوري، وذلك يوم الأربعاء 14 تشرين الأول 2021. حضر الافتتاحَ مشرفو ومدربو البورد العربي للجراحة بجميع أقسامها، من بينهم تدريسيا فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل مسؤول البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، ومسؤول البورد العراقي لجراحة الكُلَى والمسالك البولية الأستاذ المساعد الدكتور زيد سعد الدين خضر. وعلى هامش الافتتاح، أقيم اجتماع تمّ فيه مدارسة ومناقشة عمل وتدريب طلاب البورد العربي للجراحة بكل فروعها.